Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Регистрация » Помощь с заполнением анкеты


Помощь с заполнением анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Ikurou Kemimaru написал(а):

Способности
Пирокинез.
Генерация огня, полное управление огнем.
Суггестия
Или мысленной внушение - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно. Использует реже других способностей, но  при использовании данной способности предпочитает оставлять подчиняемое сознание ясным, чтобы человек понимал, что делает то, что его щаставляют не по своей воли, пытался сопротивляться.
Киберпатия.
Способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию, обрабатывать ее, выполнять сложнейшие математические расчеты.
Телекинез
Термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты

Минутку - разберу по пунктам.

0

3

вашим способностям не хватает подробностей и их таки слишком много, причем идут они в разных направлениях. Начнем.
Пирокинез и управление огнем - две разных способности, об этом я уже говорила. Причем управление стихиями достаточно  сильная способность сама по себе, потому управление я бы рекомендовала вычеркнуть.

Пирокинез и телекинез имеют общую структуру - это проявления психокинеза. Две его частных формы.

Суггестия - ваше главное оружие. Самая сильная из способностей, учитывая направление вашего преподавания. Она относится к псионике ибо это воздействие на разум, а точнее - на мозг непосредственно. Теперь давайте определимся как она воздействует. Захват контроля - то есть вы начинаете вызвать нужны вам импульсы в определенных участках головного мозга жертвы, заставляя тело захваченного действовать по вашему указанию (внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта). Либо вы воздействуете на мозг так что он начинает обрабатывать ложные сведения - вы подсовываете ему поддельные импульсы от нервной системы и органов чувств.
Я понимаю вашу способность так. Теперь об ограничениях оной.
Воздействие на несколько объектов - не надорвитесь. Процесс сложный и можно сказать ювелирный. Малейшая неточность и жертва вырвется из под воздействия. Тоесть в крайнем случае воздействовать на 2-3 человек попробовать можно, но вы рискуете себе мозг вскипятить. Далее. Ваша способность имеет определенные проблемы при направлении на других психокинетиков, эмпатов и псиоников - их разумы более сильны чем у обычных людей, и на внушение им чего-то уйдет намного больше силы, может и вовсе не удастся. Вторая проблемная категория - морфы, такие как я или Кира - врятли внушить что-то камню очень реально, а изменчивый организм морфа самостоятельно перестраивается защищаясь от внешшних воздействий, в том числе таких. Тоесть сначала вы меня захватите, возможно, но на долго не удержите. Третье - вы можете воздействовать на известные вам органы чувств. Например если кто-то придет с акустическим зрением - вам его не обмануть, вы просто не понимаете как он видит и какой именно частью мозга.

Киберпатия... Вам всего 19 лет, больше 3х способностей, качественно освоенных к этому моменту... Вы уверенны что она вам очень нужна?

Ито:
Сочетание из двух частей психокинеза - телекинеза и пирокинеза, и расписанной суггестии - думаю вполне приемлемый набор. Если вас все устраивает - вносите изменения в анкету и ждем Свира, если нет - жду замечаний.

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Регистрация » Помощь с заполнением анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC