Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На одном из островов Японии расположена закрытая старшая школа "Razashi". Здесь учеников обучают не только школьным предметам, не только кружкам, но и такому искусству, как магия. На самом деле родители, подписывая договор о зачислении, так же подписывают бумаги, в котором скрытым текстом сказано о том, что ученик до окончания школы принадлежит своему учителю. В принципе, последний может делать, что угодно, главное, чтобы его обучаемый был жив. Ученики не имеют никакого права на сопротивление, если они ослушаются, то последует наказание, которое назначает сам учитель. Так как школа закрытая, то ученики не имеют прав выходить за ее пределы без учителей. Также родители не имеют прав посещения своих детей, ведь они подписали договор. Ученики должны находиться в своих спальнях после отбоя и до подъема, с 22:00 до 07:00. В школе есть две общаги, в которых живут ученики. С самого начала они распределяются в одну из двух общаг. Первая общага мальчиков славится своими умениями в области боевых искусств. Вторая общага девочек в искусстве, но лучше всего в театре и музыке. У учителей тоже есть свой корпус с комнатами. Территория школы весьма большая, ведь несколько лет ученики живут именно там. Исключение большие праздники. Что касается магии, так это тоже входит в программу обучения. Дело в том, что в эту школу не берут обычных учеников, у каждого есть какие-то способности, которыми они НЕ умеют управлять. А в этой школе учителя развивают их способности, помогают ужиться с ними и управлять.
Рейтинг игры, как Вы и сами поняли, NC-21.

0

2

История школы Разаши.

   Люди живут на земле сотни лет, ежедневно что-то открывается, изобретается, изучается. Но, не смотря на многовековые знания, она продолжает преподносить своим обитателям сюрпризы, порой очень необычные и нередко необъяснимые. Бывает, люди рождаются с физическими отклонениями: лишними пальцами или перепонками, с “хвостом” или неправильными формами, слишком маленькие или наоборот. Бывает так, что люди рождаются слабоумными или гениальными. А бывает, что рождаются такие люди, которые могут управлять молниями или разумом человека, создавать такие иллюзии, что их не отличишь от реальности, способны проходить сквозь стены и дышать под водой. И если первым двум группам люди кое-как находят объяснения, то последнему – нет. Испокон веков это называли магией, волшебством, колдовством, божьим даром или проклятием дьявола. Такие люди существовали всегда, единицы на тысячи, большинство скрывалось, о меньшинстве складывались легенды с печальным концом для них. 

   1969 год. Крупный бизнесмен, влиятельный человек, мистер Гронсбери становится счастливым отцом маленькой Элизабет. О том, что девочка не такая как все, становится понятно сразу. Ее глаза алого цвета имели вертикальный звериный зрачок, а предметы вокруг нее поднимались в воздух, связь между этим явлением и ребенком обнаружилась быстро, так Эли играла. Позор, преследование, постоянное наблюдение категорически не устраивали мистера Гронсбери, но и расставаться с любимым чадом он не собирался. Поэтому сразу после ее появления на свет он стал плотно работать над таким вопросом, как сделать жизнь дочери счастливой, ни капельки не хуже чем у ее неодаренных сверстников, дать шансы на успех. Связи, конечно же, были, и одна из них оказалась очень полезной. Кира Тарлей не просто предложил помощь старому партнеру, он возглавил проект, вложил много сил и средств. Девочка росла, стала десятилетней белокурой красавицей, отпугивающей людей своей идеальной внешностью. В это время на одном из островов Японии идет устройство территории под будущую школу для “особенных” учеников. Часть острова отгораживается от мира высоким забором, здесь будет территория будущего учебного заведения. Одновременно с этим организация, основанная девять лет назад, собирает всю информацию о необычных явлениях в мире. Большинство информации – выдумка, миф, байка, меньшая часть реальна, некоторая из которой объяснима. Всё фильтруется, по возможности проверяется, но главное не это. Люди, имеющие склонность к магическим способностям, вносятся в базу, за ними следят, некоторая часть не узнает об этом никогда, остальные…

   Когда Элизабет исполнилось 16, магическая школа Разаши открыла свои двери. Около трех десяткам семей были разосланы приглашения, в котором предлагалось приехать на день открытых дверей. Меньше двадцати откликнулось. Учителями, после строгого отбора, были приглашены люди, обладающие силой и необходимыми характеристика для работы с детьми. В первый год на огромной территории школы училось 15 человек, одной из которых была юная блондинка мисс Гронсбери.

   С тех прошло несколько десятилетий, персонал школы разросся, а количество учеников с каждым годом увеличивалось. Элизабет давно закончила обучение и выбрала судьбу простого человека, скрывая свою внешность за краской для волос и цветными линзами, но начатое ее отцом дело процветает. Не смотря на большое скопление людей с магическими способностями, всё держится в строжайшем секрете, и даже жители маленького городка, расположенного на этом же острове, не знают, что происходит за высоким забором. Для всех это закрытая элитная школа Разаши.

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC