Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Информация » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон заявки на персонажа, который нужен вам для отыгрыша:
- Анкетные данные [имя и фамилия, возраст, пол, ориентация]
- Деятельность
- Отношения между персонажами
- Что должен знать о вас
- Дополнительная информация [внешность, черты характера, факты биографии, способности и т.д.]
- Пожелания к потенциальному игроку
- Связь с вами

Код:
[b]Анкетные данные[/b]
[b]Деятельность[/b]
[b]Отношения между персонажами[/b]
[b]Что должен знать о вас[/b]
[b]Дополнительная информация[/b]
[b]Пожелания к потенциальному игроку[/b]
[b]Связь с вами[/b]

0

2

что ж, решилась все таки опять на хотение сестры. есть полностью написанная анкета одобренная на разаши до переезда. расписываю пункты в крации и, скажем так, в своем варианте. обратитесь в ЛС или аську: 591690899.

Ваше имя и фамилия
Аапеп Djet /Аанен Джет, предпочитает называться Нефтидой, сокращенно Неф (темная и невидимая для людей Луна)
(Аанен переводится как «Лунная змея»)

Ваш возраст
17 с небольшим

Пол
женский

Ориентация (положение в паре - для гомо)
не принципиально

Ученик или учитель?
ученик 2 или третьего класса

Ваш характер
практически полная противоположность Тоши. циничная, вспыльчивая, дерзкая, скандальная, расчетливая, умная, хитрая, в каком-то смысле даже жестокая. всегда все перекладывает на чужие плечи, ей очень быстро можно наскучить. что любит и не любит описывать, мне кажется, нет смысла, противоположность же, но стоит заметить, что терпеть не может кошек. всячески пытается сжить со свету сестру, что бы занять ее место, одним словом, капризный ребенок-лидер.

Ваша внешность
Хоро Мудрая
девушка - наполовину волк, имеет прекрасный слух, способный уловить малейший шорох, и нюх.

Ваша биография
родилась в семье Акума в один день с Тоши, близняшки, которые были совершенно не похожи друг на друга. но жила и росла девочка в Каире. по случайным обстоятельствам вышло так, что Анжелика Джет во время своего пребывания с мужем в Японии была беременна. преждевременные роды прошли не слишком хорошо: ребенок родился мертвым. в той же больнице, где рожала Анжелика, рожала и Акума, настоящая мать Аанен. детей поменяли, и таким образом волчонок уехала в Египет. росла в изобилии роскоши от чего у нее и сформировался такой характер. ввязывалась в плохие кампании, увлеклась алкоголем, курением и наркотиками, но от последнего пристрастия смогла излечиться благодаря врачам. в 17 лет узнала, что она на самом деле из другой семьи и поехала в Японию. там она нашла семью Акума и узнала что у нее есть сестра Тоши, которая была продана и на данный момент учится в Разаши. Аанен отправилась в эту школу в надежде найти сестру. увидев неку, прониклась к ней ненавистью и завистью.

Мечты и страхи
На ваш выбор.

Ваши способности
Оборотничество: по своему желанию оборачивается огромным трехглавым рыжим волком (примерно так)
Водная стихия
Управление змеями – управляет змеями без единого звука (получается лишь при вспышке гнева)
«Лунная дорожка» - ночью, когда светит Луна, девушка способна ходить по лунному свету, он для нее как матеральная тропинка. Благодаря этому создается впечатление, что Неф ходит по воздуху.

- таланты
на выбор

- приобретенные навыки
на выбор

Дополнительно
хотелось бы отдать сестрицу в хорошие руки. это все, спасибо за внимание)

0

3

Анкетные данные
Имя: Лили [может быть как полное, так и сокращенное. но мой персонаж будет к вас обращаться именно так х)]
Фамилия: на выбор
Пол: женский
Возраст: 18 лет
Ориентация: на выбор
Деятельность
Ученица, 3-ий класс
Отношения между персонажами
Лили является родной сестрой мачехи Эмилии [подробнее в анкете]. Она была первой, кому Эм открылась после при проявлении способностей. Они хорошие подруги, хотя дома видятся редко. Будьте готовы, что Эм будет часто ошиваться где-то рядом и при любой возможности виснуть на подруге.
Что должен знать о вас
Все, начиная с момента знакомства. Хотя, как уже упоминалось, Лили была редким гостем в доме Эмилии, та с ней всем делилась. Где-то с 12-13 лет, а тут как раз происходило все самое интересное х)
Дополнительная информация
Все предоставляю на ваш выбор, кроме некоторых фактов биографии, которые можно найти у меня в анкете или обсудить со мной лично.
Пожелания к потенциальному игроку
Да мне без разницы, кто ее будет отыгрывать.
Связь с вами
ЛС, ася в профиле. Если понадобится есть скайп, вроде бы даже тоже в профиле указан.

0

4

Ну, что же, раз потенциальный игрок на эту роль жестоко меня обломал... ищу.

Анкетные данные
Фамилия: Канадзава
Имя: Ай
Прозвище: на усмотрение игрока
Возраст: 16 лет
Пол: женский
Ориентация: на усмотрение игрока

Деятельность
Ученица, 1 класс

Отношения между персонажами
Брат и сестра

Что должен знать о вас
Желательно бы в общем и целом ознакомиться с анкетой, ибо в течение всей жизни брат с сестрой жили бок о бок и Шин рассказывал той практически всё.

Дополнительная информация
Внешность:
Невысокая, около 1.64м, довольно симпатичная девушка, не отличающаяся крепким телосложением – скорее наоборот, кажется, что едва дотронувшись её можно сломать.
Руки девушки также миниатюрные, с «аристократическими ноготками». Кожа светлая, однако неплохо поддаётся загару.
Лицо аккуратное, с плавной линией маленьких пухлых губ и больших небесно-голубых глаз. Мягкие, светло-блондинистого цвета, волосы заканчиваются на уровне поясницы; обычно девушка завязывает по бокам две красивых, довольно пышных косы, а остальную массу волос оставляет распущенной.
Портить свою внешность тату или пирсингом Канадзава совершенно не собирается, считая, что людям из «высшего общества» не подобает так уродовать себя. Однако в каждом ухе девушки красуется по проколу, в котором висят длинные серебряные серёжки.
За модой, так же, как и брат, не следит, одевая то, что не сковывает движения и в то же время идёт ей. Чаще всего, это хлопковые или льняные платья светлых цветов, и средней длинны юбки, блузки и длинные тёплые пальто зимой.
Голос у девушки приятный, располагающий к себе. Не до писка высокий, и не до баса низкий.

Что-то такое.

http://uploads.ru/t/I/1/Y/I1Y9x.jpg
http://uploads.ru/t/y/A/K/yAKlO.jpg
http://uploads.ru/t/9/U/x/9Ux4u.jpg

Характер:
При общении с людьми девушке не составляет труда «раскусить» намерения собеседника – так что ложным дружелюбием или лестью её не одурачить. Можно сказать, этой чертой характера она во многом обязана постоянно ссорящимся, но пытающимся скрыть этот факт от детей, родителям.
В споры старается не вступать, может быть, только в случае, если уязвлено её самолюбие. Надо сказать, для этого надо очень сильно постараться. Умеет проучить обидчика, однако не силой, как любимый братец, а напротив – словами. При всей внешней безобидности, у Канадзавы «острый язык».
Как не парадоксально, может сохранять ледяное спокойствие перед лицом реальной опасности и, наоборот, впасть в панику из-за сущей ерунды.
С незнакомыми людьми девушка старается вести себя предельно вежливо и дружелюбно, естественно, если к ней относятся нормально. В то же время, хоть и не афиширует этого, никогда не расскажет кому-то из незнакомцев что-то слишком личное, а лишь ограничится поверхностными фразами.
С друзьями ведёт себя куда более раскрепощено, шутит, веселится… в конце концов, Канадзава всё ещё ребёнок! Может пооткровенничать с подругами, хотя не расскажет всего самого сокровенного. Такой чести удостаивается лишь, может быть, Шиничи. И то не всегда.
Брату девушка доверяет безгранично, частенько участвует в его различного рода авантюрах и аферах, однако только если тот не «перегибает палку»; в противном случае осаждает его парой едких замечаний.
С противоположным полом ведёт себя скромно и, в какой-то мере, чересчур стеснительно. Если влюбляется – влюбляется по-настоящему и готова ради данного человека фактически на всё. Однако, признаться в собственных чувствах, порой, не может даже себе самой, ждёт первого шага с противоположной стороны.
Способности: управление водой. Остальные – на ваш выбор.

Пожелания к потенциальному игроку
Отпись в соответствии с характером.

Связь с вами
ЛС, Skype: ares-13 (SHIN)

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Информация » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC