Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#3] - Les éléments; Part 1.*


Акция [#3] - Les éléments; Part 1.*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Разаши поступили четыре пары удивительных существ. Казалось, что они дети природы. Их способности ошеломляют, хотя пока они не умеют ими управлять. В школе решили составить одну отдельную группу под называнием "Элементаль". Там обучают именно эту восьмерку, которая довольно сильно отличается от других. Их невозможно прочитать (мысли, чувства, прошлое). Они словно стихия, которую никому не постичь. Это удивительное явление даже в такой школе. Сильные маги, которые абсолютно не умеют управлять собой. Им не нужны заклинания и их магия другая. Даже преподавательский состав не знает как к ним подступить. Любая другая магия, кроме магии стихий, просто не видит их и не действует. Их защищает сама стихия, которая оберегает их пока что неумеющих практически ничего. Их рождение окутано тайной и никто из них не знает своих родителей. Они громкое будущее, которое обязано изменить мир магии.

Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету. Все вопросы в ЛС к администратору. Анкету оставляем в ЭТОЙ ТЕМЕ. Код:

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Ориентация[/b]
[i][/i]
[b]Деятельность[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]
[b]Способности[/b]
[i][/i]
[b]Ключи[/b]
[i][/i]
[b]Связь с Вами[/b]
[i][/i]
[b]Желаемый статус[/b]
[i][/i]
[b]Пробный пост[/b]
[i][/i]

*Пробный пост пишите о том как впервые почувствовали крепкую связь со стихией. Иначе, проявление способностей.

Стихия вода.


http://jpegshare.net/images/5b/05/5b0591ef029a85d34a22fdcae34c4b6a.png

Фамилия и Имя:
Alan Carroll | Алан Кэрролл.
Возраст:
18 лет.
Деятельность:
Ученик. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией вода. Способность дышать под водой. Регенерация под водой. Целительство водой. Растворение в стихии.
Характер:
Алан довольно постоянный человек, которого очень трудно вывести из себя. Он спокойный и вежливый относительно всего. Такое состояние может изменить только что-то из ряда вон выходящие. И тогда он становится настоящим цунами, который рушит все.
Вода. Она часть его. Он может бесконечно находиться в ней, смотреть на нее, управлять ей. Он чувствует себя частью этой стихии. Тайна рождения, как и у остальных из четверки, иногда наводит его на мысли, что он на самом деле сын стихии.
Кэрролл умеет уважать чужое мнение и никогда не превозносил себя на пьедистал. Он не возгордился своим отличием от других. Он не насмехается и относится совершенно нормально к другим, хотя предпочитает общаться со своей группой.
Не смотря на предрассудки с Рео общается даже больше чем с другими. Врагов не имеет, хотя может просто о них и не знает. Да и друзей не особо много, не очень любит заводить новые знакомства.

Стихия огонь.


http://jpegshare.net/images/83/07/830759f1bf923ec8cf3abe9c762b31dc.png

Фамилия и Имя:
Reo Oda | Рео Ода.
Возраст:
19 лет.
Деятельность:
Ученик. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией огонь. Способность не обжигаться и не обжигать при желании. Регенерация в огне. Растворение в стихии.
Характер:
Рео настоящий вихрь эмоций, который всегда готов попробовать новое. Его настроение меняется каждую минуту. Казалось только что он был во вселенской скорби, а сейчас уже смеется во всю и широко улыбается. Ода не умеет обижаться по-настоящему, он всегда переводит ссоры в шутку и редко не разговаривает со своим обидчиком дольше часа. В гневе просыпается сарказм и черный юмор.
Огонь. Эта стихия всегда подходила ему. Он также быстро, как и стихия, поглощал все новую информацию, стремился оказаться везде. Гордится собой, но и не превозносит выше других. Знает себе цену.
Рео настоящий исследователь. Ему так нравится все новое, что он просто не может удержаться на чем-то одном. Тоже самое и в отношениях. Он не может встречаться с кем-то долго. Видит новое и стремится к неизведанному.
В группе общается со всеми, хотя и выделяет Алана. Казалось бы, что он должен быть скучным для него, но почему-то именно Алан способен его успокоить и даже приручить.

Стихия воздух.


http://jpegshare.net/images/0f/44/0f441570b3e7d8f7053e0bf5ae96d242.png

Фамилия и Имя:
Henri Ménard | Анри Менар.
Возраст:
17 лет.
Деятельность:
Ученик. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией воздух. Способность очищать воздух, не действуют наркотические вещества в воздухе. Регенерация. Целительство. Растворение в стихии.
Характер:
Анри легкий человек. Он спокойно найдет общий язык с любым человеком. Для него это никогда не было проблемой. Он из тех, кто может дышать всей грудью, то есть брать от жизни все и при этом знать границы. Он никогда не любил всего помногу. Он именно тот, то умеет ценить то, что имеет.
Воздух. Это его стихия. Он как ветер, который заденет любого, поднимет вверх пряди волос и погладит кожу. Менар никогда не был кем-то другим. Он никогда не играл роль. Он предпочитал быть самим собой, даря долгожданные глотки воздуха.
Анри очень почтительно относится к старшим и всегда прислушивается к их словам. Он любит учиться, особенно если это что-то творческое. Редко может кого-то обидеть да и то по незнанию. Настоящих друзей мало, очень много знакомых и приятелей.
Свою группу любит. Удивительно легко относится ко всем, будь то холодный Алан или взрывной Рео. Большую часть времени проводит с Михаэлем, который совершенно не смущает его своей молчаливостью. Он в отличии от других не считает его странным.

Стихия земля.


занят

http://jpegshare.net/images/57/1a/571a44e347cce0a996b551aafa073589.png

Фамилия и Имя:
Michael Heitz | Михаэль Хайтц.
Возраст:
18 лет.
Деятельность:
Ученик. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией земля. Способность наделять любое расстение нужными качествами. Регенерация при близости к земле. Целительство растениями. Растворение в стихии.
Характер:
Про Михаэля всегда говорили, что он странный. Молчаливый и тихий. От него редко можно услышать больше двух слов. Больше он говорит только с Абелем, который всегда рядом. На вопросы предпочитает кивать или мотать головой. Его молчаливость имеет под собой какой-то пункт в прошлом, скрытый завесой тайны.
Земля. Именно с ней он чувствует себя спокойно. Его родная стихия, которая заставляет уголки губ подниматься вверх. Именно поэтому не удивительно, что он начинает нервничать, находясь, например, на верхних этажах.
Михаэль из тех, кто никому не доверяет. Он допустил до себя только одного человека, а другие для него не то чтобы враги, но и как приятелей он их не рассматривает. Редко с кем-то общается и предпочитает всех сторониться.
К группе относится наиболее спокойно и больше доверяет, чем остальным. Видит в Алексе отражение себя в прошлом. Люка всегда останется для него чем-то непонятным, ведь Хайтц никогда не хотел ничего нового. А Абель это единственный человек, которого он к себе подпустил. И именно с ним он может расслабиться даже далеко от земли.

* Персонажи этой акции нужны будут далее для развития сюжетной линии.
Это некий эксперимент, проводимый главным администратором.

+3

2

Имя и фамилия
Michael Heitz | Михаэль Хайтц.
Возраст
18 лет.
Ориентация
Би.
Деятельность
Ученик. Группа "Элементаль".
Дополнительно о персонаже
Высокий статный подтянутый молодой человек, возможно выглядит немного худощавым (с его-то ростом), впрочем, это придает ему лишь большую утонченность, воздушность и эфемерность, будто лепестки цветов яблони по весне. Мягкие, даже несколько женственные черты лица, тонкие и пропорциональные, кажется, что это прекрасное видение послано самим Всевышним на грешную землю для демонстрации красоты и гармонии обитателей Рая. Тонкая нежная кожа, ровная и бледная, словно у мраморной статуи, чувственные губы, густые ресницы, мягкий добрый взгляд зеленых глаз (в зависимости от освещения и настроения цвет может варьироваться от цвета весенней листвы до темно-изумрудного), белоснежные прямые волосы до плеч… Это все настолько неестественно и нереально, что может даже пугать, что и отталкивает от него простых смертных. Кроме того, эдельвейс этот уж через чур замкнут в себе, он настолько неразговорчив, что может показаться заносчивым, на самом же деле причина подобного поведения кроется в прошлом юноши. С рождения он жил в сиротском приюте, куда Михаэля принесли лесорубы, случайно найдя в лесу. Поначалу, то был совершенно обыкновенный ребенок со смазливой мордашкой, добрый и отзывчивый, обычно легко находивший общий язык со сверстниками ввиду своей живости и жизнерадостности. Поразительно, что до десяти лет никто не взял его на воспитание. Впрочем, и самим работникам детского дома не хотелось отдавать свое маленькое дарование, способное успокоить любой плач, и они делали все, чтоб потенциальные родители не видели Михаэля.  Метаморфозы во внешности и странности с мальчишкой начали происходить уже в одиннадцать лет. Золотистые до того волосы начали постепенно выцветать, становясь с годами все светлее, а в одиннадцать Михаэль впервые услышал на прогулке неясный шепот. Когда это случилось впервые, воспитатели не придали этому значения, посчитав, что ребенок просто перегрелся на солнце, но случай повторился еще и еще… С тех пор и дети, и взрослые начали сторониться его, посчитав за ненормального или же за одержимого. Ввиду сложившейся «особой ситуации», приют поспешил избавиться от парнишки, в срочном порядке начался поиск подходящих родителей. Но, согласитесь, не так-то просто пристроить одиннадцатилетнего мальчишку, таким образом, Михаэль провел в приюте еще три года. И лишь в четырнадцать лет один из покровителей детского дома решил сделать широкий жест, поддавшись на уговоры, и взял паренька к себе. Что же случилось потом? А потом случилось страшное…
У приемных родителей Михаэля была тринадцатилетняя дочь Айяме. Она не только не испугалась странного нового члена их семьи, но и довольно быстро подружилась с новоиспеченным братцем. Они вместе ходили в школу, вместе возвращались, казалось, ближе брата и сестры и среди кровных родственников не сыскать. Айяме не отвернулась от Михаэля даже тогда, когда он поведал ей страшную тайну, что слышит голоса растений – к тому времени он уже разобрался, что это были именно растения – а также то, что ним происходят странные вещи. Наоборот, после этого признания девчонка еще больше стала восхищаться своим необычным братом… И в один прекрасный день и вовсе призналась, что без ума влюблена в Михаэля и предложила вместе сбежать из дома, устроив тайную свадьбу. Стоит ли говорить, что известие это нимало поразило юношу, ведь он-то считал все это время Айяме своим лучшим другом и сестрой, забыв про то, что он в этой семье лишь приемыш. Кроме того, Михаэлю нравилась одна из одноклассниц… Врать он не стал и рассказал все сестре как есть, та же, не в силах смириться, повесилась в саду на суку их любимого дерева, где они часто проводили время вместе. С тех пор Михаэль просто боится подпустить к себе кого-то, так как до сих пор корит себя за смерть Айяме.

Способности
Умение управлять стихией земля.
Способность наделять любое растение нужными качествами.
Регенерация при близости к земле.
Целительство растениями.
Растворение в стихии.

Ключи
бабочки в животе пролетели здесь.
Связь с Вами
ICQ-399500917
Желаемый статус
Слышишь шепот деревьев? Они поют!
Пробный пост
Поскольку приют находился в лесном массиве на окраине города, а здание было одноэтажным, Михаэль и не подозревал о своей связи с землей. Ему всегда было спокойно и уютно в этой мирной светлой обители. Слышать же шепот, а позднее и голоса растений, Михаэль начал еще в одиннадцать лет, но это было отнюдь не все, из-за чего люди стали его бояться. Во дворе, где обычно играли дети, росло большое раскидистое дерево, на котором с позволения воспитателей, разумеется, после долгих уговоров взрослых, мальчики решили возвести эдакую штаб-квартиру. Работа закипела, все были охвачены творческим вдохновением и окрылены успехом, ведь то была давняя мечта – домик на дереве! Ребята с воодушевлением таскали доски для своей постройки и гвозди, что были подарены очередным попечителем после коллективного письма. Казалось, все складывалось прекрасно, но до того момента, как в ствол дерева был вбит первый гвоздь для возведения лестницы… Дикий крик, полный боли пронзил сознание Михаэля, стоявшего в непосредственной близости. Это было столь неожиданно и дико, что у мальчика даже потемнело в глазах, и он оперся о ствол дерева, в который начали вбивать уже второй гвоздь… Прикосновение это отозвалось страшной болью, будто это не в ствол дерева, в ногу Михаэля вколачивали гвозди! Вцепившись в молоток, мальчик закричал:
-Перестаньте! Прекратите, прошу вас! – от дикой боли на глаза даже навернулись слезы… Но ребята лишь посмеялись над ним и оттолкнули подальше и продолжили возведения лестницы к своему будущему «замку», а каждый удар отзывался новой волной адских страданий в теле Михаэля. Он корчился в судорогах на траве, моля лишь об одном, чтоб ребята прекратили это мучение, а взрослые, посчитав это за приступ одержимости, боялись к нему подойти, не говоря уже о возможности оказания какой-либо помощи. Но тут боль достигла такой величины, что сознание мальчика отключилось. Как рассказывали очевидцы, он вскочил на ноги и закричал диким не своим голосом:
-Я сказал, ПРЕКРАТИТЕ! – в этот момент из земли в мгновения ока выросли лианы и опутали всех ребят, что стояли у дерева, а также, будто сильные руки эти плети вцепились во вбитые в ствол дерева бруски и вырвали их, отбросив подальше… С тех пор дерево это, как и Михаэля, все в приюте обходили стороной.

Отредактировано Michael Heitz (2012-01-20 15:30:35)

+2

3

Michael Heitz
с возвращением)

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#3] - Les éléments; Part 1.*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC