Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#4] - Les éléments; Part 2.*


Акция [#4] - Les éléments; Part 2.*

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Разаши поступили четыре пары удивительных существ. Казалось, что они дети природы. Их способности ошеломляют, хотя пока они не умеют ими управлять. В школе решили составить одну отдельную группу под называнием "Элементаль". Там обучают именно эту восьмерку, которая довольно сильно отличается от других. Их невозможно прочитать (мысли, чувства, прошлое). Они словно стихия, которую никому не постичь. Это удивительное явление даже в такой школе. Сильные маги, которые абсолютно не умеют управлять собой. Им не нужны заклинания и их магия другая. Даже преподавательский состав не знает как к ним подступить. Любая другая магия, кроме магии стихий, просто не видит их и не действует. Их защищает сама стихия, которая оберегает их пока что неумеющих практически ничего. Их рождение окутано тайной и никто из них не знает своих родителей. Они громкое будущее, которое обязано изменить мир магии.

Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету. Все вопросы в ЛС к администратору. Анкету оставляем в ЭТОЙ ТЕМЕ. Код:

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Ориентация[/b]
[i][/i]
[b]Деятельность[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]
[b]Способности[/b]
[i][/i]
[b]Ключи[/b]
[i][/i]
[b]Связь с Вами[/b]
[i][/i]
[b]Желаемый статус[/b]
[i][/i]
[b]Пробный пост[/b]
[i][/i]

*Пробный пост пишите о том как впервые почувствовали крепкую связь со стихией. Иначе, проявление способностей.

Стихия вода.

http://s16.radikal.ru/i191/1106/39/71b0d92ed3af.jpg

Фамилия и Имя:
Shizu Hongo | Шизу Хонго.
Возраст:
17 лет.
Деятельность:
Ученица. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией вода. Способность дышать под водой. Регенерация под водой. Целительство водой. Растворение в стихии.
Характер:
Шизу достаточно мягкий человек. Она неразговорчива, но всегда готова поддержать своим присутствием. Любит людей, особенно детей. Она часто просто наблюдает за всеми и находит это интересным. Спокойна и вежлива, редко повышает тон и вообще ведет себя более буйно. Единственное, что она может поменять с легкостью - интонация. Именно интонация показывает ее настроение. Злость через холод. Радость через смех. Все это в ее голосе.
Вода. Эта стихия подходит к ней больше всего. Она похожа на озеро, которое спокойно, пока не воздействует что-то извне. И тогда только вода может перерасти во что-то более грозное, чем тишь.
К старшим относится с почтением и всегда прислушивается к ним. Терпелива в учебе, хотя чтение учебников быстро утомляет. Предпочитает практические занятия и семинары. На кружки ходит редко, предпочитая заниматься в одиночестве.
С группой общается мало и предпочитает проводить время в одиночестве. Чаще она все же говорит с Габи, которая по непонятным для Шизу причинам стремится к общению.

Стихия огонь.

http://s004.radikal.ru/i206/1104/80/bd172ef8c136.jpg

Фамилия и Имя:
Nadin Voss | Надин Фосс.
Возраст:
19 лет.
Деятельность:
Ученица. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией огонь. Способность не обжигаться и не обжигать при желании. Регенерация в огне. Целительство огнем. Растворение в стихии.
Характер:
Надин высокомерная девушка, которая считает себя идеалом и лучшим творением Бога. Она на самом деле настоящая красавица, но это ее и испортило. У Надин есть своя свита, которая поклоняется ей и постоянно выполняет все ее приказы. Фосс королева, которая сама провозгласила себя на трон.
Огонь... Она именно разрушительная его часть. Она власть, которая пожирает все, словно пожар. Надин никогда не останавливается и идет дальше. И ей пока не известно умиротворение и спокойствие, которое может дать обычный костер.
Уважение к старшим? Нет. Если она кого-то когда-то и уважала, то только себя. Весь мир должен крутиться вокруг именно нее. Высокомерие, с которым должны побороться ради учебы. Ведь Фосс лишь бросается своими способностями и ничего дельного не делает.
Группа для нее это просто крестьяне, которые посмели явиться к королеве. Она вынуждена терпеть их присутствие, но общение никогда заводить не собиралась. Они не входили в ее планы.

Стихия воздух.

занята.

http://i056.radikal.ru/1104/a2/1b177c9ab091.png

Фамилия и Имя:
Gabriel Morel | Габриэль Морел.
Возраст:
18 лет.
Деятельность:
Ученица. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией воздух. Способность очищать воздух, не действуют наркотические вещества в воздухе. Регенерация. Целительство. Растворение в стихии.
Характер:
Про таких как Габриэль говорят человек настроения. Она оптимист, потому чаще всего ее можно увидеть с улыбкой на губах и светящимися радостью глазами. Она общается со всеми и всегда старается быть приветливой. Но если Габи загрустит, то станет совсем неразговорчивой и скрытой. Предпочтет вообще никуда не идти и отсидеться в комнате. Наивна и очаровательна, верит людям даже не смотря на их предательства.
Воздух. Это ее стихия. Она похожа на то легкое дуновение ветра, которое заставит улыбнуться и просто понять, что жизнь это прекрасно. Глоток воздуха, который так нужен людям, так необходим.
Габриэль стесняется старших. Она очень боится что-нибудь не то сделать и выглядеть в их глазах неумехой. Из-за этого часто ошибается и делает что-то не то. Неуклюжая и невезучая на мелочи.
К своей группе относится как к семье. Она не только легко общается с мальчиками, так еще и умеет находить общий язык с Ирмой, которая редко опускалась до общения с кем-то кроме своей элиты.

Стихия земля.


http://i006.radikal.ru/1104/1b/50d6e355fbd1.jpg

Фамилия и Имя:
Eugène André | Эжен Андре.
Возраст:
18 лет.
Деятельность:
Ученик. Группа "Элементаль".
Способности:
Умение управлять стихией земля. Способность наделять любое расстение нужными качествами. Регенерация при близости к земле. Целительство растениями. Растворение в стихии.
Характер:
Эжен. Это некая тайна, которая так и притягивает. Это девушка, которая всегда жила искусством, была самой природой. Что-то в ней всегда заставляло людей, даже самых черствых, вспоминать о прекрасном. Красота. Она именна та красота, которая может спасти. Ее внутренний мир похож на яркие краски и интересные сюжеты. Настоящая загадка. Светлая и яркая.
Земля. Андре словно никогда и не отделялась от стихии. Она всегда любила растения, всегда умела различать травы. Эжен именно то мягкое, что так необходимо каждому созданию. К ней тянется весь живой мир.
Эжен доверчива. Она даже ненавидеть не умеет, всегда находит оправдание своим неприятелям. Все воспринимает на эмоциональном уровне, даже свои мысли записывает в виде картин. Андре по-истине умеет слушать и уважать старших, она всегда считала, что их мнение заслуживает максимум внимания.
К группе относится с легкостью. Даже Надин никогда не вызывала отрицательных эмоций. Она лишь забавляла. Эжен очень хорошо общается с парнями и всегда старается помочь. Девушка личность творческая, она умеет соединить в себе искусство и природу. Однако обычно в ее мире не находилось места кому-то еще.

* Персонажи этой акции нужны будут далее для развития сюжетной линии.
Это некий эксперимент, проводимый главным администратором.

0

2

Имя и фамилия
Gabriel Morel | Габриэль Морел
Возраст
18 лет
Ориентация
Гетеро
Деятельность
Ученица. Группа "Элементаль".
Дополнительно о персонаже
Габи – оптимист. Она никогда не вешает нос, помогает не вешать его другим и любит жизнь. Она похожа на ветер, иногда быстро меняется, в основном теплая и отзывчивая. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять, что жизнь прекрасна и нужно ей наслаждаться. Упрямая и сильная духом. Готова поднять хоть весь город, весь мир, лишь бы никто не сдавался. Легко может найти общий язык с другими, в частности с Ирмой, которая мало с кем общается кроме своих приближенных. Ей достаточно увидеть человека, услышать, как он говорит, чтобы понять какой к нему, нужно использовать подход. Она никогда не сдается, даже если кажется, что все потеряно. Она доверяет людям, даже не смотря на их предательства. Конечно, ей очень больно, когда в ее жизни появляется предатель, но в этом играет роль ее характер. Она настолько упряма, что даже когда ее предают, она верит, что раз уж человек так поступил, у него просто были веские причины. Габриэль как глоток воздуха – наполняет жизнь каждого кислородом. Габи хорошо чувствует неприятности, поэтому пытается предостеречь человека. У нее развито шестое чувство. Сама же Габриэль невезучая и немного неуклюжая, поэтому часто попадает в разные передряги. Девушка немного стесняется взрослых, а свою группу считает настоящей семьей, ведь родителей ее уничтожил ветер. Ее родная стихия. Но, к сожалению, она это поняла только тогда, когда трагедия уже случилась. Поэтому, Габи есть, за что винить себя. Очень хорошо общается, как с мальчиками, так и с девочками. Но больше она тянется к мальчикам, в силу ее характера. Она не очень любит разные девчачьи штуки, вроде девичников, посиделок, походок по магазинам. Девушка очень любит чистый воздух, поэтому часто ее можно встретить в лесу или в парке. Может, даже в саду. У нее светлые прямые волосы. Серые, немного серебристые глаза и добрая улыбка. Она любит удобную, просторную одежду, в основном платья. На ноги предпочитает надевать кеды или балетки.
Способности
Умение управлять стихией воздух. Способность очищать воздух, не действуют наркотические вещества в воздухе. Регенерация. Целительство. Растворение в стихии.
Ключи
Дух был здесь
Связь с Вами
почта: mandarin.zizi@yandex.ru
Желаемый статус
зимбабва*
Пробный пост
Маленькая девочка, лет пяти прижалась к холодному стеклу, следя, как на соседней улице огромный ураган разрушает все под собой. Почему-то она не боялась, как ее родители. Они же носились по всей квартире, в спешке собирая нужные вещи. Деньги, паспорта. Может быть какие-то любимые вещи, вроде компьютера. Конечно, ведь отцу он так нужен. Он им зарабатывает, пишет на нем свои книги. Габриэль отлипла от стекла и повернулась. Мимо пролетела мать, на ходу собирая в огромный мешок все нужное. Габи поправила платьице на себе и подошла к тумбочке. На ней стояла фотография. Отдых на Канарах, вместе с семьей. Что могло быть лучше? Но месяц назад ее старший брат, создал свою семью и уехал в Лондон. Но на отдыхе он все еще был с ними. Габриэль провела пальцем по фотографии, а потом развернулась, когда мимо пробегала мать.
– Мама!- крикнула Габи, протягивая ей фотографию. Мать выдохнула и посмотрела на дочь. Легкая, добрая улыбка появилась на ее лице. В туже секунду послышался треск и стена напротив раскололась. Полетели куски, мать подхватила Габриэль и понеслась к выходу. Этот дом разваливается на куски, они больше не смогут в нем жить. В последнюю секунду, Габриэль почувствовала толчок, и она упала на мостовую. Девочка сильно оцарапала руки и коленки. Один локоть вообще разбила в кровь и заляпала ей все платье. Ураган пошел дальше, разрушая дом за домом. Девочка поднялась и с ужасом поняла, что там дальше еще целые дома, и если она сможет остановить этот ураган, то они выживут. Люди, которые там живут. Габриэль уже давно чувствовала между ней и этим ураганом связь. Такую тонкую, едва различимую нить. Девочка, без обуви, которая слетела из-за полета, босая побежала за ураганом. Он был неумолим и продолжал рушить все на своем пути, погребая под собой дома и трупы людей. Габи поравнялась с ураганом и нашла его настоящую сущность. Ураган была похож на скитающегося щенка, который потерял своих родителей и просто не знает где найти себе место. Это не взрослый ураган, он совсем еще маленький.
– Стой!- закричала девочка, подбегая к нему. Она остановилась и ее обдало жарким воздухом, в котором витала энергия. Неудержимая, дикая энергия. Девочка, с глазами с два блюдца, протянула руку. И ураган приблизился к ней, примкнув, встал рядом. Он лизнул ее руку и затем, позволил погладить себя по голове. Девочка села на корточки и зашептала.
– Пожалуйста, не нужно больше разрушений.- шептала Габи. Она внезапно расхрабрилась. Поднявшись, девочка еще раз позволила себе погладить щенка и шагнула прямо в ураган.

Девочка приближалась к своему дому. Никакого больше урагана, лишь разрушенные дома и погибшие люди. Но остальные выжили. В ушах все еще стоял тот шум, а перед глазами сидел щенок. Она его приручила. Приручила щенка. Девочка остановилась у останков своего дома. Одна из комнат все еще держала свои очертания, не развалилась на кусочки. Но в ней не было одной стенки. Это комната Габи. Перед входом к ней лежал человек. Габи испуганно закрыла глаза и позвала маму, но вспомнила, что никто к ней больше не придет. Девочка приблизилась к человеку. Это был ее отец. Габриэль посмотрела на него полными слез глазами. Она осторожно перешагнула его. Посередине комнаты, свернувшись комком лежал щенок, держа в зубах какую-то вещь. Девочка приблизилась и вынула у него из пасти фотографию. На ней была одна Габи и он. Этот маленький щенок...

Отредактировано Габриэль Морел (2012-07-17 14:36:19)

+2

3

Габриэль Морел написал(а):

Сама же Гариэль

Может все же Габриэль? Очепяточка)

Габриэль Морел написал(а):

одевать кеды или балетки.

Тут надеть, а не одеть. Надевают на себя, а одевают кого-то.
Больше ничего не заметил))
От меня - ПРИНЯТА)
Жди еще кого-нибудь)))

0

4

Дух
спасибо большое) мммм, а можно лично вопрос к вам?

0

5

да, конечно, спрашивай))

0

6

Дух
вам понравился пост? он оригинален? только честно ^-^

0

7

Габриэль Морел
Понравился, честно-честно  :)
Меня довольно сильно удивил щенок)) Оригинально, да)) Правда грустно немного...

0

8

Дух
ну, это как-бы...проклятие-дар. вот. она всем несет счастье, в то время, как сама очень и очень несчастна. воть. спасибо за оценку ^-^

0

9

Принята! Желаю приятной игры)

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#4] - Les éléments; Part 2.*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC