Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#5] - Second hand;


Акция [#5] - Second hand;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Устал от своего персонажа?
Мечтаешь о чем-то новом?
Хочешь посмотреть на своего героя со стороны?
Что ж. Все возможно.
Только сегодня и только сейчас:
предложи своего персонажа другим игрокам
и выбери анкету, которая по душе самому тебе.
Вознаграждение гарантированно.

Правила подачи заявки на участие в акции:
- Ваша анкета должна быть принята (то есть, если Вы по ней играли, можете сразу читать следующий пункт)
- Необходимо определиться, на каких условиях Вы готовы отдать свою анкету в акцию:
   - Полностью, с установленными отношениями, комнатой, постами, историей отыгрыша.
   - Частично, только анкету, предполагается игра с чистого листа.

Процесс подачи заявки:
- В специально предназначенной для этого теме пишем "Я хочу такую-то анкету".
- Администратор/модератор выдает Вам тему пробного поста
- Вы пишете пост и, в случае благополучного исхода, принимаетесь за игру.

За участие в акции в качестве мецената (то есть, если Вы жертвуете нам свою анкету), как уже было сказано, полагается награда и благодарность форума в виде + 10.

0

2

Шарлотта Корде д’Армон. Отдаю полностью (но советую начать все сначала), могу даже с профилем.

0

3

Персонаж со старой Разаши, на этой не фигурировал, так что отдавать нечего больше.

Мрак Амайя

Ваше имя и фамилия
Mrak Amaya / Мрак Амайя
Его имя было дано юноше тем, кто оставил детей у приюта. Так что скорей всего оно было написано его матерью. И это единственное, что связывало его со своими кровными родственниками.

Ваш возраст
18 лет
Пол
Мужской
Ориентация (положение в паре - для гомо)
Би
Ученик или учитель?
Ученик, 2 класс
Ваш характер
Укрощенный, покоренный, воспитанный на подчинение кот. Непонятная смесь. С одной стороны дикий зверь, вольный и никогда не подчиняемый, с другой человек, которого дрессировали с рождения слушаться хозяина. Он воспитывался изолированным ребенком в окружении взрослых людей и просто не знает и считает, что не нуждается в общении других, лишь по необходимости. Между тем в общении спокойный, учтивый, выполняющий практически любую просьбу, тем более приказ, уж слишком обучен послушанию. За год обучения в школе так и не обзавелся друзьями и даже толком не с кем не познакомился, всё время проводилось в занятиях и наедине с учителем, которого не оказалось в школе по приезду на второй год обучения.
Вообще Мрак только только просыпается для не навязанных чувств и эмоций. А вот проснется ли или нет, будет зависеть от дальнейших событий в его жизни.

Ваша внешность
Обладатель красивой мордашки, желанного многими тела и равнодушного взгляда. Иногда он и сам не рад своей внешности, не будь ее, возможно, всё сложилось не так. Но дрессировка приучила ухаживать за собой с особой тщательностью.
Высокий молодой человек с приятными немного острыми чертами лица. Глаза красного цвета с вертикальными зрачками чаще всего взирают на все окружающее равнодушным взглядом, меняют свой оттенок с теплого на холодной по множеству причин, начиная от настроения и кончая освещением. Недлинные светло-русые волосы холодного оттенка спадают на лицо всегда в четко задуманном беспорядке. Сквозь них острыми треугольниками торчат кошачьи уши, покрытые бежевой шерстью, три прокола в одной заткнуты тремя кольцами. Аккуратные нежные губы с неизменной сигаретой в уголке прячут клыки, особенность неки, несколько длиннее и крупнее, чем у человека. Его тело производит впечатление хрупкого, утонченного. Но стоит ему собраться и, как истинный кот, превращается в комок мышц, готов к броску, сильному, спасительному, спина выгибается дугой, из-за рта вырывается опасное рау, чередуясь с шипением. Этого кота давным-давно приучили к повиновению, так что он расслаблен, легок и ленив в движении. Человеческий позвоночник продолжается кошачьим хвостом, покрытым густым мехом, нельзя сказать, что пушистый, скорее плотный. Бежевого цвета в неконтрастную чуть более светлую полоску. Хвост, как и уши, свободно видны, если конечно их не скрывают атрибуты костюма. Одежда довольна разнообразна, от джинсов и маек до классических костюмов и костюмов довольно специфических. Голос негромкий, спокойный, порой в задумчивости сходящий на мурлыканье, когда юноша во время разговора уходит в свои мысли. В кошачьих разговорах выдает дивные трели из курлыканья, мурлыканья, мрякнья и пофыркивания.

Ваша биография
В кошачьих питомниках котят смотрят в первый же день. Именно тогда у них можно определить тип, увидеть дефекты, достоинства, постав ушей, коробочку, длину тела и хвоста. После котята превращаются в милые меховые комочки, у которых уже ничего не увидишь, остается лишь умиленно сюсюкать. Потом породу видно в полгода, лучше в год, а точный результат - после трех лет. Поэтому заводчики стараются увидеть задатки в первый день, определить класс и главное – цену.
Так выбирали и Мрака. В день своего рождения он и еще два малыша в большой плетенной корзине были оставлены у дверей одного из приютов. Тут же оттуда был сделан звонок и через два часа в дверях стоял первый покупатель. Их оценили как “шоу-класс”, за всех троих были оставлены крупные залоги. В течение года, пока дети нуждались в кормилице, о них заботились в этом приюте исключительно хорошо, в тепле физическом и духовном, и ничего, что духовное тепло тоже купленное, брошенным детям от этого не хуже. Ровно в год котят разобрали по домам. Мрак так и не узнал, кто были те твое, и даже не знал, братья то были или сестры. Его хозяином стал мужчина невысокого роста, полноватый, занятой. Мрак рядом с ним выполнял роль престижной игрушки, дикого прирученного зверька, выращенного в неволе. Его воспитывали, дрессировали и содержали лучшие в этом деле. С самого рождения ему прививали послушание, слово хозяина – закон. Угощая послушного человека “пряником”, забивали любые проявления дикого зверя “кнутом”. Дрессировка была жесткой, но эффективной, любые проявления свободы карались, о каждом всплеске ненужных эмоций Амайя обязан был сообщать, и их выбивали из него. И это было нормально для мальчика, другого он не знал. Занятия по математике, языкам, географии, физики, химии и прочим школьным и дополнительным предметам так же присутствовали в его жизни в достаточном количестве, но этим его не сильно насиловали, общих знаний для него посчитали достаточным. В 15 лет хозяин проявил к нему другой интерес и мальчика приучили к “любви”.
Однажды ночью. С безоблачного неба светила полная луна, возможно, она и была провокатором. Всё чаще внутри него загоралась страсть, что-то рвало сердце на части, клокотало яростью, не давало дышать спокойно… Сегодня было особенно сильно, внутри всё скулило и рвало на части, на глаза наворачивались слезы. Мрак знал, что с этим делать. Выбить. Но хозяин уже спал, а учителя ушли. Юноша размахнулся, чтобы ударить кулаком в стену и заглушить тоску болью. Удар. И рука прошла сквозь стену. Тоска тут же выбилась удивлением.
Так впервые Амайя познакомился со своими способностями. После было много неприятностей, например, он проваливался сквозь стену, неудачно прислонившись, падал сквозь пол на первый этаж, просыпался под кроватью, а однажды наполовину провалился в землю и не смог выбраться, прислуга долго его тогда откапывала. Открылась и другая способность. Мрак стал очень быстро двигаться, мог обогнать любую машину, даже на скорости пробежать по воде, правда придела этого не проверял, ибо идеальной поверхности не существует, а рано или поздно появляется препятствие и он запросто мог об него убиться. Хозяин отправляет свою зверушку в школу, где и подписывает контракт, платит не малую сумму, не задумавшись о том, что на момент учебы мальчик переходит в распоряжение школы.

Мечты и страхи
Большой и глобальной мечты у Мрака нет. Юноша очень увлекся своими способностями и мечтает преуспеть в них, развив на максимум. Маленькая несбыточная мечта, но от нее щемит сердце юного неки: мечтает однажды разогнаться так, что взлетит, то есть мечтает летать.
Из страхов можно назвать боль. Хоть он к ней и привык, но каждых раз она вызывает в нем страх, может небольшой, но он есть.

Ваши способности
1. Прохождение сквозь материи, живые и нет.
2. Высокая скорость.
- те, что умеет на данный момент
1. Может пройти через любой неживой твердый предмет, очень плохо пока получается с водой и огнем, с живым барьером пока совсем никак. Может пронести с собой небольшой предмет (например, проходит сквозь, не теряя одежды и содержимого карманов). За год научился контролировать это и теперь не проваливается! Только очень и очень редко в крайне неспокойном состоянии души.
2. Ограничения скорости неизвестны, на данный момент учится управлять собой. Как, например, управление автомобилем при большой скорости (вписываться в повороты и избегать столкновений). Сейчас учиться скорости в лесу, так что уже совсем неплохо управляется.

- общее описание
1. Может проходить через любую поверхность.
2. Способен развить огромную скорость.

- полное описание
1. Умение проходить через любые предметы - стены, камень, деревья, бумага, огонь (проходя через огонь, как через материю, не почувствует жара), вода (так же как с огнем, может дышать, если в данный момент для него вода - материя), живое существо. Возможность проносить с собой через них предметы, сейчас небольшие, в дальнейшем до способности провести с собой человека. Скользнуть в тело живого существа и сжать руку, например, на сердце, то есть может убить изнутри. Так же можно пропустить через себя магию или оружие, если воспримет это как материю, но это очень высокий уровень. Требуется очень большая концентрация и имеется большая доля опасности, остановится не вовремя и навсегда замереть в камне или сгореть в огне, так же неожиданно провалиться сквозь пол или стену.
2. Способность развивать большую скорость. Поскольку это не способность замедлять время и относительно других двигаться быстро, а именно самому убыстряться, то требуется большая собранность и внимание. Так как существует большая опасность врезаться во что-то. При развитии нужной скорости может промчаться по водной спокойно глади.

- таланты
У Мрака красивый голос, его музыкальный слух никогда не проверяли, но многие восхищались его пением. Правда петь при большом скопления народа не любит, предпочитая наслаждаться этим в одиночестве.
- приобретенные навыки
Обучен верховой езде, танцам, рисованию. Нельзя сказать в совершенстве владеет этими знаниями, но вполне приемлемо. Как кот, гибок и ловок, хорошо лазает по деревьям, держит равновесие, приземляется на четыре конечности с любого падения.
Желаемый статус
“Расстегни свои рёбра, там птица томится”

+1

4

White flower
Условие одно, начать с чистого листа, с новыми отношениями :3

0

5

Yukiko Kizumoto
Отдаю персонажа, но хотелось бы, чтобы Вы начали всё заново.

+1

6

Отдаю в милые (и я надеюсь) чистые руки.
Имя можете сменить, а остальное не важно
*правда я сижу с того же профиля, так что создавайте свой*
И все-все-все с чистого листа
Сирша Корабелл

0

7

платинум томпсон
сначала :с отдаю, жертвую, можно так сказать
только, если возможно, единственная просьба
смените имя, а

+1

8

отдаю этого персонажа. с профилем и с анкетой. все отдаю.

0

9

отдаю этого персонажа. с профилем и с анкетой. все отдаю.

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Акции » Акция [#5] - Second hand;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC